Tiempo de preparación: 10′
Tiempo de cocción : 10′
Porciones: 12
Nivel de Dificultad: Medio
INGREDIENTES:
Avena instantánea, 2 tz
Lascas de coco, ½ tz
Cereal de arroz, 1 ¾
Aceite de coco, 4 cdas
Azúcar orgánica, ¼ tz
Miel, 1/3 tz
Arándanos secos, 1 tz
Chía, 1 cda
Harina de linaza, 3 cdas
Para el glaseado de yogur:
Yogur natural, ¼ tz
Aceite de coco, 1 cdita
Azúcar impalpable, 1 tz
Harina de linaza, 3 cdas
INSTRUCCIONES:
Precalentar el horno. Extender la avena y las lascas de coco. Hornear por 5 minutos o hasta dorar, y reservar.
En una bandeja de 25 x 35cm, colocar papel manteca y reservar.
En un bowl, agregar la avena tostada, las lascas de coco, el cereal de arroz, la harina de linaza (semillas de lino procesdas), las semillas de chia y la sal
En una cacerola a fuego medio-bajo, hervir el aceite de coco, el azúcar y la miel. Cocinar por 3 a 5 minutos, hasta que se disuelva el azúcar.
Verter la preparación anterior sobre los ingredientes secos y mezlcar bien, por último colocar suavemente los arandanos .
Colocar la preparación anterior en la placa previamente forrada, y refrigerar por 1 o 2 horas.
Retirar del frío y cortarla en 12 porciones .
TIP DEL CHEF:
Pueden guardarse en la heladera por una semana.