Tiempo de preparación: 10′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 12

Nivel de Dificultad: Medio


INGREDIENTES:

Avena instantánea, 2 tz

Lascas de coco, ½ tz

Cereal de arroz, 1 ¾

Aceite de coco, 4 cdas

Azúcar orgánica, ¼ tz

Miel, 1/3 tz

Arándanos secos, 1 tz

Chía, 1 cda

Harina de linaza, 3 cdas

Para el glaseado de yogur:

Yogur natural, ¼ tz

Aceite de coco, 1 cdita

Azúcar impalpable, 1 tz

Harina de linaza, 3 cdas

 


INSTRUCCIONES:

Precalentar el horno. Extender la avena y las lascas de coco. Hornear por 5 minutos o hasta dorar, y reservar.

En una bandeja de 25 x 35cm, colocar papel manteca y reservar.

En un bowl, agregar la avena tostada, las lascas de coco, el cereal de arroz, la harina de linaza (semillas de lino procesdas), las semillas de chia y la sal

En una cacerola a fuego medio-bajo, hervir el aceite de coco, el azúcar y la miel. Cocinar por 3 a 5 minutos, hasta que se disuelva el azúcar.

Verter la preparación anterior sobre los ingredientes secos y mezlcar bien, por último colocar suavemente los arandanos .

Colocar la preparación anterior en la placa previamente forrada, y refrigerar por 1 o 2 horas.

Retirar del frío y cortarla en 12 porciones .

TIP DEL CHEF:
Pueden guardarse en la heladera por una semana.