Scons semillas de calabaza y especias

Scons semillas de calabaza y especias Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 16 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Harina 0000, 3 tz
  • Polvo para hornear, 1 cda
  • Bicarbonato de sodio, ½ cdita
  • Sal, una pizca
  • Canela, 2 cdas
  • Jengibre en polvo, 2 cdas
  • Nuez moscada, 2 cdas
  • Azúcar, ¾ tz
  • Manteca fría en cubos, ¾ tz
  • Pasas de uva, ½ tz
  • Semillas de calabaza tostadas, ½ tz
  • Leche, 1 tz
  • Manteca derretida, ¼ tz

Instrucciones

  1. 1 Precalentar el horno.
  2. 2 En una procesadora, mezclar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal, las especias y el azúcar, hasta que se integren.
  3. 3 Agregar la manteca a la mezcla, y procesar hasta lograr un arenado.
  4. 4 Colocar la preparación anterior en un bowl y agregar las semillas y las pasas.
  5. 5 Agregar la leche de a poco, y formar un rectángulos de aprox 4 cm de espesor.
  6. 6 Cortar en forma de triángulos y pintar con la manteca derretida. Llevar al horno por 13 a 15 min, o hasta que estén dorados.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede preparar con semillas de girasol y servir en un té con quesos y mermeladas. O bien con queso y fiambre o salmón.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.