Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 15′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Fideos cocidos, 1 paquete
Pimiento rojo cortado sin semillas, 1
Cebolla en cubos, 1
Choclos, 2
Zanahoria, 1
Sal y aceite, a gusto
Tomates cherry, 100 gr
Berenjena, 1
Para el pesto:
Albahaca, 1 atado
Ajo, 1 diente
Semillas a gusto, 100 gr
Ralladura y jugo de 2 limas
Sal y oliva, a gusto
INSTRUCCIONES:
Preparar los fideos según el paquete, con una gota de aceite.
Lavar y cocinar en una sartén el morrón, cebolla picada, choclos desgranados y las berenjenas. Condimentar y reservar.
Para el pesto: procesar todos los ingredientes hasta formar una pasta. Reservar algunas hojas para emplatar.
En un bowl, integrar los fideos con las verduras cocidas, las zanahorias en lascas y agregar el pesto. Terminar con los cherrys.
TIP DEL CHEF:
Se puede agregar algún queso tipo boconccinos o camarones, o pollo cocido.