Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 15′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Fideos cocidos, 1 paquete

Pimiento rojo cortado sin semillas, 1

Cebolla en cubos, 1

Choclos, 2

Zanahoria, 1

Sal y aceite, a gusto

Tomates cherry, 100 gr

Berenjena, 1

Para el pesto:

Albahaca, 1 atado

Ajo, 1 diente

Semillas a gusto, 100 gr

Ralladura y jugo de 2 limas

Sal y oliva, a gusto

 


INSTRUCCIONES:

Preparar los fideos según el paquete, con una gota de aceite.

Lavar y cocinar en una sartén el morrón, cebolla picada, choclos desgranados y las berenjenas. Condimentar y reservar.

Para el pesto: procesar todos los ingredientes hasta formar una pasta. Reservar algunas hojas para emplatar.

En un bowl, integrar los fideos con las verduras cocidas, las zanahorias en lascas y agregar el pesto. Terminar con los cherrys.

TIP DEL CHEF:
Se puede agregar algún queso tipo boconccinos o camarones, o pollo cocido.