Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 15′

Porciones: 30

Nivel de Dificultad: Media


INGREDIENTES:

Manteca Jumbo, 125 gr

Queso parmesano, 300 gr

Yema, 1

Cucharada de mostaza, 1

Semillas de anís, 5 gr

Sal, 5 gr

Harina 000, 125 gr

Tomillo deshojado para decorar + sal gruesa

 


INSTRUCCIONES:

Precalentar el horno a 170C.

Colocar en un bowl la harina, queso, semillas, sal y tomillo.

Mezclar todo y formar un hueco en el centro. Agregar la yema y mostaza, amasar del centro hacia los bordes intentando formar un bollo. Agregar apenas agua fría en caso necesario.

Formar un bollo y dejarlo reposar en la heladera 1 hora, luego estirarlo y cortar galletitas del tamaño deseado.

Pintar con huevo, espolvorear con tomillo y sal entrefina. Llevar al horno hasta que estén apenas doradas.

TIP DEL CHEF:
Puede remplazarse el queso parmesano por queso de cabra, pero debe ser queso duro, para no cambiar la textura de las galletitas.