Galletitas de tomillo y parmesano

Ingredientes
- Manteca Jumbo, 125 gr
- Queso parmesano, 300 gr
- Yema, 1
- Cucharada de mostaza, 1
- Semillas de anís, 5 gr
- Sal, 5 gr
- Harina 000, 125 gr
- Tomillo deshojado para decorar + sal gruesa
Instrucciones
- 1 Precalentar el horno a 170C.
- 2 Colocar en un bowl la harina, queso, semillas, sal y tomillo.
- 3 Mezclar todo y formar un hueco en el centro. Agregar la yema y mostaza, amasar del centro hacia los bordes intentando formar un bollo. Agregar apenas agua fría en caso necesario.
- 4 Formar un bollo y dejarlo reposar en la heladera 1 hora, luego estirarlo y cortar galletitas del tamaño deseado.
- 5 Pintar con huevo, espolvorear con tomillo y sal entrefina. Llevar al horno hasta que estén apenas doradas.
Notas
TIP DEL CHEF:Puede remplazarse el queso parmesano por queso de cabra, pero debe ser queso duro, para no cambiar la textura de las galletitas.