Pancakes de ricota y limón

Pancakes de ricota y limón Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Harina 0000, 1 tz
  • Azúcar común, 3 cdas
  • Polvo para hornear, 1 cda
  • Sal, 1 cdita
  • Leche, ¾ tz
  • Ricota, ½ tz
  • Huevo, 1
  • Ralladura de limón, a gusto
  • Esencia de vainilla, 1 cdita
  • Manteca derretida, 1 cda

Instrucciones

  1. 1 En un bowl, colocar la harina, azúcar, polvo para hornear y la sal.
  2. 2 En otro bowl mezclar la leche, ricota, huevo, limón, vainilla y manteca derretida. Mezclar para unir.
  3. 3 Integrar los contenidos de los dos bowls.
  4. 4 En una sartén con manteca, ir colocando la mezcla con ayuda de una cuchara y cocinar de ambos lados hasta dorar.
  5. 5 Servir con miel, ricota y frutos rojos.

Notas

TIP DEL CHEF:

También puede servir con alguna mermelada o dulce de leche.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.