Tiempo de preparación: 10′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Harina 0000, 1 tz

Azúcar común, 3 cdas

Polvo para hornear, 1 cda

Sal, 1 cdita

Leche, ¾ tz

Ricota, ½ tz

Huevo, 1

Ralladura de limón, a gusto

Esencia de vainilla, 1 cdita

Manteca derretida, 1 cda

 


INSTRUCCIONES:

En un bowl, colocar la harina, azúcar, polvo para hornear y la sal.

En otro bowl mezclar la leche, ricota, huevo, limón, vainilla y manteca derretida. Mezclar para unir.

Integrar los contenidos de los dos bowls.

En una sartén con manteca, ir colocando la mezcla con ayuda de una cuchara y cocinar de ambos lados hasta dorar.

Servir con miel, ricota y frutos rojos.

TIP DEL CHEF:
También puede servir con alguna mermelada o dulce de leche.