Tiempo de preparación: 10′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Harina 0000, 1 tz
Azúcar común, 3 cdas
Polvo para hornear, 1 cda
Sal, 1 cdita
Leche, ¾ tz
Ricota, ½ tz
Huevo, 1
Ralladura de limón, a gusto
Esencia de vainilla, 1 cdita
Manteca derretida, 1 cda
INSTRUCCIONES:
En un bowl, colocar la harina, azúcar, polvo para hornear y la sal.
En otro bowl mezclar la leche, ricota, huevo, limón, vainilla y manteca derretida. Mezclar para unir.
Integrar los contenidos de los dos bowls.
En una sartén con manteca, ir colocando la mezcla con ayuda de una cuchara y cocinar de ambos lados hasta dorar.
Servir con miel, ricota y frutos rojos.
TIP DEL CHEF:
También puede servir con alguna mermelada o dulce de leche.