Tiempo de preparación: 30′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Pechugas de pollo, 2

Salsa de soja, 100 cc

Cilantro, 30 gr

Jengibre, 10 gr

Cebolla de verdeo, ½ atado

Quinoa cocida, 250 gr

Remolachas cocidas, 5

Tomates cherry, 250 gr

 


INSTRUCCIONES:

En un bowl, mezclar la salsa de soja, el jengibre rallado, cilantro y cebolla de verdeo picados. Agregar las pechugas filetedas al medio y dejarlas macerando 2 hrs en la heladera.

Sellarlas en una sartén bien caliente y llevarlas al horno con el jugo de la maceración, tapadas con papel metálico, por 20 minutos.

Una vez que estén listas, cortarlas y servirlas en el bowl con la quinoa y los vegetales.

TIP DEL CHEF:
Para cocinar bien la quinoa, lavar bien para eliminar toda la saponina (la toxina que la hace amarga). En una cacerola, poner el doble de agua que de quinoa, y llevar a hervor por 15 minutos, o hasta que el líquido se haya evaporado.