Tiempo de preparación: 30′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Pechugas de pollo, 2
Salsa de soja, 100 cc
Cilantro, 30 gr
Jengibre, 10 gr
Cebolla de verdeo, ½ atado
Quinoa cocida, 250 gr
Remolachas cocidas, 5
Tomates cherry, 250 gr
INSTRUCCIONES:
En un bowl, mezclar la salsa de soja, el jengibre rallado, cilantro y cebolla de verdeo picados. Agregar las pechugas filetedas al medio y dejarlas macerando 2 hrs en la heladera.
Sellarlas en una sartén bien caliente y llevarlas al horno con el jugo de la maceración, tapadas con papel metálico, por 20 minutos.
Una vez que estén listas, cortarlas y servirlas en el bowl con la quinoa y los vegetales.
TIP DEL CHEF:
Para cocinar bien la quinoa, lavar bien para eliminar toda la saponina (la toxina que la hace amarga). En una cacerola, poner el doble de agua que de quinoa, y llevar a hervor por 15 minutos, o hasta que el líquido se haya evaporado.