Galletitas de harina de arroz sin gluten

Tiempo de preparación: 40 mins Tiempo de Cocción: 25 mins Porciones: 10 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Harina de arroz, 1 tz (180 gr)
  • Huevo, 1
  • Azúcar, ¼ tz (60 gr)
  • Polvo para hornear sin TACC, 1 cdita
  • Manteca, 5 cdas (75 gr)
  • chips de chocolate

Instrucciones

  1. 1 En un bowl, agregar la harina de arroz, el azúcar, el polvo de hornear y luego integrar todos los ingredientes secos.
  2. 2 Agregar la manteca a temperatura ambiente y el huevo, y formar una masa.
  3. 3 Formar bolitas del tamaño deseado, y sumarles los chips de chocolate, apretando ligeramente. Llevar al horno precalentado en una placa enmantecada.

Notas

TIP DEL CHEF:

Arriba puede llevar un glaseado, en lugar de los chips de chocolate, o también chocolate derretido.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.