Pan de carne

Ingredientes
- Carne picada, 1 kg
- Ajo en polvo, 2 cdas
- Cebolla en polvo, 2 cdas
- Jamón cocido, 200 gr
- Muzzarella rallada, 150 gr
- Morrón asado, 1 lata
- Panceta feteada, 250 gr
- Huevo duro, 4 aprox
- Huevo crudo, 1
- Sal, pimienta y perejil picado, a gusto
Instrucciones
- 1 En un bowl, colocar la carne y todos los condimientos. Mezclar con la mano hasta que todo se incorpore.
- 2 Sobre papel manteca, colocar la mezcla anterior en forma de rectángulo. Por encima de toda la superficie colocar el jamon, el queso, los huevos cocidos y los morrones.
- 3 Enrollar formando un cilindro.
- 4 En un molde tipo budinera, colocar las tiras de panceta. Sobre ella, agregar el pan de carne y cocinar por 40 min aprox.
Notas
TIP DEL CHEF:Se puede hacer con mitad carne vacuna y mitad carne de cerdo.