Pan de carne

Pan de carne Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 40 mins Porciones: 5 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Carne picada, 1 kg
  • Ajo en polvo, 2 cdas
  • Cebolla en polvo, 2 cdas
  • Jamón cocido, 200 gr
  • Muzzarella rallada, 150 gr
  • Morrón asado, 1 lata
  • Panceta feteada, 250 gr
  • Huevo duro, 4 aprox
  • Huevo crudo, 1
  • Sal, pimienta y perejil picado, a gusto

Instrucciones

  1. 1 En un bowl, colocar la carne y todos los condimientos. Mezclar con la mano hasta que todo se incorpore.
  2. 2 Sobre papel manteca, colocar la mezcla anterior en forma de rectángulo. Por encima de toda la superficie colocar el jamon, el queso, los huevos cocidos y los morrones.
  3. 3 Enrollar formando un cilindro.
  4. 4 En un molde tipo budinera, colocar las tiras de panceta. Sobre ella, agregar el pan de carne y cocinar por 40 min aprox.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede hacer con mitad carne vacuna y mitad carne de cerdo.

 
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