Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 40′
Porciones: 5
Nivel de Dificultad: Media
INGREDIENTES:
Carne picada, 1 kg
Ajo en polvo, 2 cdas
Cebolla en polvo, 2 cdas
Jamón cocido, 200 gr
Muzzarella rallada, 150 gr
Morrón asado, 1 lata
Panceta feteada, 250 gr
Huevo duro, 4 aprox
Huevo crudo, 1
Sal, pimienta y perejil picado, a gusto
INSTRUCCIONES:
En un bowl, colocar la carne y todos los condimientos. Mezclar con la mano hasta que todo se incorpore.
Sobre papel manteca, colocar la mezcla anterior en forma de rectángulo. Por encima de toda la superficie colocar el jamon, el queso, los huevos cocidos y los morrones.
Enrollar formando un cilindro.
En un molde tipo budinera, colocar las tiras de panceta. Sobre ella, agregar el pan de carne y cocinar por 40 min aprox.
TIP DEL CHEF:
Se puede hacer con mitad carne vacuna y mitad carne de cerdo.