Tiempo de preparación: 10′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

PARA EL DE REMOLACHA, NARANJA Y LENTEJAS:

Remolacha, 1

Lentejas, 1 lata

Jugo de ½ naranja

Aceite de oliva, ¼ tz

Sal y pimienta, a gusto

PARA EL DE ZAPALLO Y GARBANZOS:

Calabaza, ¼

Garbanzos, 1 lata

Jugo de ½ limón

Aceite de oliva, ¼ tz

Sal y pimienta, a gusto

Semillas de mostaza, 1 cdita

PARA EL CLÁSICO:

Garbanzos, 1 lata. Ajo, 1 diente. Aceite de oliva, ¼ tz. Jugo de 1 limón. Pimentón, 1 cdita. Sal y pimienta, a gusto.

 


INSTRUCCIONES:

Para el de remolacha, naranja y lentejas: hervir las remolachas. Procesar todos los ingredientes y decorar con ralladura de naranjas.

Para el de calabaza y garbanzos: hervir la calabaza. Procesar todos los ingredientes y decorar con semillas de mostaza.

Para el clásico: procesar todos los ingredientes y decorar con aceite de oliva y pimentón.

TIP DEL CHEF:
Ideales para una picada, como aderezo de ensalada o para complementar en platos vegetarianos como sándwiches, bruschettas, hamburguesas.