Tiempo de preparación: 10′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
PARA EL DE REMOLACHA, NARANJA Y LENTEJAS:
Remolacha, 1
Lentejas, 1 lata
Jugo de ½ naranja
Aceite de oliva, ¼ tz
Sal y pimienta, a gusto
PARA EL DE ZAPALLO Y GARBANZOS:
Calabaza, ¼
Garbanzos, 1 lata
Jugo de ½ limón
Aceite de oliva, ¼ tz
Sal y pimienta, a gusto
Semillas de mostaza, 1 cdita
PARA EL CLÁSICO:
Garbanzos, 1 lata. Ajo, 1 diente. Aceite de oliva, ¼ tz. Jugo de 1 limón. Pimentón, 1 cdita. Sal y pimienta, a gusto.
INSTRUCCIONES:
Para el de remolacha, naranja y lentejas: hervir las remolachas. Procesar todos los ingredientes y decorar con ralladura de naranjas.
Para el de calabaza y garbanzos: hervir la calabaza. Procesar todos los ingredientes y decorar con semillas de mostaza.
Para el clásico: procesar todos los ingredientes y decorar con aceite de oliva y pimentón.
TIP DEL CHEF:
Ideales para una picada, como aderezo de ensalada o para complementar en platos vegetarianos como sándwiches, bruschettas, hamburguesas.