Tiempo de preparación: 10′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Atún, 1 lata

Puerros picados, 2

Zanahoria rallada 1

Arroz integral cocido, 1 tz

Salsa de soja, 1 cda

Huevo, 1

Queso parmesano rallado, 30 gr

Ajo en polvo o picado, 1 pizca

Sal y pimienta, a gusto

Aceite de oliva, 1 cda

 


INSTRUCCIONES:

Saltear los puerros junto con la zanahoria rallada en aceite de oliva, hasta que estén apenas dorados.

Colocar en la procesadora todos los ingredientes, y procesar unos segundos.

Sacar la mezcla de la procesadora y dividir en 4 porciones. Dar forma de hamburguesa.

Llevar al freezer durante 30 minutos. Colocar en una asadera ligeramente aceitada y cocinar en el horno fuerte 10 minutos de cada lado.

Servir con hojas de albahaca, tomates cherry y aderezo.

TIP DEL CHEF:
Se pueden servir en un plato con ensalada y papas o como sándwich con un rico aderezo