Tiempo de preparación: 10′
Tiempo de cocción : 10′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Atún, 1 lata
Puerros picados, 2
Zanahoria rallada 1
Arroz integral cocido, 1 tz
Salsa de soja, 1 cda
Huevo, 1
Queso parmesano rallado, 30 gr
Ajo en polvo o picado, 1 pizca
Sal y pimienta, a gusto
Aceite de oliva, 1 cda
INSTRUCCIONES:
Saltear los puerros junto con la zanahoria rallada en aceite de oliva, hasta que estén apenas dorados.
Colocar en la procesadora todos los ingredientes, y procesar unos segundos.
Sacar la mezcla de la procesadora y dividir en 4 porciones. Dar forma de hamburguesa.
Llevar al freezer durante 30 minutos. Colocar en una asadera ligeramente aceitada y cocinar en el horno fuerte 10 minutos de cada lado.
Servir con hojas de albahaca, tomates cherry y aderezo.
TIP DEL CHEF:
Se pueden servir en un plato con ensalada y papas o como sándwich con un rico aderezo