Scons de remolacha, frambuesas y pistachos

Ingredientes
- Harina leudante, 400 gr
- Huevo, 1
- Crema, 100 cc
- Puré de remolachas, 150 gr
- Manteca derretida, 100 gr
- Azúcar, 40 gr
- Sal, 5 gr
- Queso rallado, 200 gr
- Pistachos, 100 gr
Instrucciones
- 1 Cocinar las remolachas al horno, hasta que estén tiernas. Pelar y procesar.
- 2 En un bowl, tamizar la harina y agregar el queso. En otro bowl, mezclar puré de remolacha, crema, huevo batido y manteca derretida.
- 3 Formar un hueco en el centro de los secos, y derramar los líquidos. Agregar la mitad de los pistachos picados.
- 4 Mezclar con cuchara de hasta formar una masa. Estirarla con las manos intentando tocarla lo menos posible, formar un rectángulos de 4 cm. de alto.
- 5 Cortar porciones en forma triangular y llevar a una placa, y luego a la heladera por 1 hora.
- 6 Espolvorear con el resto de los pistachos y cocinar a 180C, hasta que se sequen. No deben dorarse mucho, apenas los bordes. Aproximadamente se cocinan 15-20 minutos.
Notas
TIP DEL CHEF:Puede reemplazarse el puré de remolacha por zanahorias, también agregar queso de cabra. Es importante hacer el puré al horno para que no absorba mucha agua, quede más denso y conserve su color intenso.