Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 15′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Pasta seca corta, 300 gr
Pechuga de pollo, 1
Diente de ajo rallado, 1
Cebolla, 1
Brócoli blanqueado, 100 gr
Repollitos de Bruselas, 100 gr
Crema, 200 cc
Queso parmesano, 100 gr
Aceite de oliva, 1 cda
Ralladura de 1 limón
Ají molido, 1 pizca
Pan rallado, 4 cucharadas
INSTRUCCIONES:
Cortar el pollo en cubos y dorarlo en una olla con aceite de oliva.
Cocinar la pasta tal como indica el paquete (“al dente”, ya que después va al horno). Una vez lista cortar su cocción en agua fría, colar y guardar.
En una olla profunda, rehogar las cebollas en láminas y el ajo rallado hasta que estén tiernos. Agregar los repollitos y dorarlos. Incorporar brócoli, pollo, pasta, crema y 1 parte del queso rallado.
Condimentar con sal, pimienta, ají molido y ralladura de limón.
Llevar todo a una asadera de horno, espolvorear con el resto del queso, pan rallado y aceite de oliva. Cocinar a 180C durante 15 minutos, con la función gratinar.
TIP DEL CHEF:
Pueden reemplazarse los fideos por ñoquis. También reemplazar los vegetales por tomates cherry, chauchas, etc.