Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 25

Nivel de Dificultad: Media


INGREDIENTES:

Harina de almendras, 180 gr

Pistachos molidos, 80 gr + pistachos adicionales para decorar

Azúcar, 200 gr

Claras de huevo, 2

Ralladura de 1 naranja

Azúcar impalpable, c/n

 


INSTRUCCIONES:

Precalentar el horno a 130 C.

En un bowl, mezclar la harina de almendras, pistachos molidos, azúcar y ralladura de naranja.

Batir las claras a nieve, e integrar con la mezcla de harinas.

Con las manos, formar bolitas de 3 cm y pasarlas por azúcar impalpable, y acomodarlas sobre una placa con papel manteca.

Llevar al horno durante aproximadamente 20-25 minutos. Se va a craquear la superficie, en ese momento retirar y dejar enfriar.

TIP DEL CHEF:
Puede hacerse solo con harina de almendras, y saborizarse con otras especies. Son livianos y riquísimos.