Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 25
Nivel de Dificultad: Media
INGREDIENTES:
Harina de almendras, 180 gr
Pistachos molidos, 80 gr + pistachos adicionales para decorar
Azúcar, 200 gr
Claras de huevo, 2
Ralladura de 1 naranja
Azúcar impalpable, c/n
INSTRUCCIONES:
Precalentar el horno a 130 C.
En un bowl, mezclar la harina de almendras, pistachos molidos, azúcar y ralladura de naranja.
Batir las claras a nieve, e integrar con la mezcla de harinas.
Con las manos, formar bolitas de 3 cm y pasarlas por azúcar impalpable, y acomodarlas sobre una placa con papel manteca.
Llevar al horno durante aproximadamente 20-25 minutos. Se va a craquear la superficie, en ese momento retirar y dejar enfriar.
TIP DEL CHEF:
Puede hacerse solo con harina de almendras, y saborizarse con otras especies. Son livianos y riquísimos.