Amarettis de pistacho

Amarettis de pistacho Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 25 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Harina de almendras, 180 gr
  • Pistachos molidos, 80 gr + pistachos adicionales para decorar
  • Azúcar, 200 gr
  • Claras de huevo, 2
  • Ralladura de 1 naranja
  • Azúcar impalpable, c/n

Instrucciones

  1. 1 Precalentar el horno a 130 C.
  2. 2 En un bowl, mezclar la harina de almendras, pistachos molidos, azúcar y ralladura de naranja.
  3. 3 Batir las claras a nieve, e integrar con la mezcla de harinas.
  4. 4 Con las manos, formar bolitas de 3 cm y pasarlas por azúcar impalpable, y acomodarlas sobre una placa con papel manteca.
  5. 5 Llevar al horno durante aproximadamente 20-25 minutos. Se va a craquear la superficie, en ese momento retirar y dejar enfriar.

Notas

TIP DEL CHEF:

Puede hacerse solo con harina de almendras, y saborizarse con otras especies. Son livianos y riquísimos.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.