Tiempo de preparación: 40′

Porciones: 16

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Chocolate semi amargo, 300 gr

Chocolate blanco, 200 gr

Manteca de maní, 200 gr

 


INSTRUCCIONES:

Derretir ambos chocolates a baño de maría, agregarle a al negro 120 gr de manteca de maní y al blanco 80 gr, y mezclar.

Colocar en la base de un molde papel film o manteca, la mitad del chocolate semi amargo y llevar al freezer. Cuando solidifique, agregar la mezcla del blanco y llevar nuevamente al freezer. Terminar con el chocolate semi amargo restante y enfriar. Luego retirar del frío, dejar reposar unos 10 minutos y cortar.

 

TIP DEL CHEF:
Puede hacerse en 2 capas, y agregarle maní picado adentro cada chocolate. Al derretir el chocolate, es importante que el agua del baño de maría no hierva, de otro modo, es probable que el chocolate se queme. Es una golosina fácil y rica para los más chicos.