Tiempo de preparación: 10′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Media


INGREDIENTES:

Hongos portobello, 300 gr

Queso sardo rallado, 50 gr

Queso roquefort, 50 gr

Nueces picadas, 30 gr

ciboulette, 1 cucharada

Pan rallado, 3 cucharadas

 


INSTRUCCIONES:

Limpiar los hongos con un trapo húmedo, retirarles el tallo y picarlo.

En un bowl, mezclar los quesos, nueces, ciboulette y 2 cucharadas de pan rallado.

Rellenar con la mezcla de queso los hongos, colocarlos en una placa de horno, espolvorearlos con pan rallado y rociar con aceite de oliva.

Cocinar a 170C durante aproximadamente 20 minutos.

TIP DEL CHEF:
Es importante que los hongos sean grandes para que no se chorree el relleno. Se pueden cocinar a la parrilla también. Es una buena alternativa de guarnición, picada o plato único junto a una buena ensalada.