Tiempo de preparación: 10′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Media
INGREDIENTES:
Hongos portobello, 300 gr
Queso sardo rallado, 50 gr
Queso roquefort, 50 gr
Nueces picadas, 30 gr
ciboulette, 1 cucharada
Pan rallado, 3 cucharadas
INSTRUCCIONES:
Limpiar los hongos con un trapo húmedo, retirarles el tallo y picarlo.
En un bowl, mezclar los quesos, nueces, ciboulette y 2 cucharadas de pan rallado.
Rellenar con la mezcla de queso los hongos, colocarlos en una placa de horno, espolvorearlos con pan rallado y rociar con aceite de oliva.
Cocinar a 170C durante aproximadamente 20 minutos.
TIP DEL CHEF:
Es importante que los hongos sean grandes para que no se chorree el relleno. Se pueden cocinar a la parrilla también. Es una buena alternativa de guarnición, picada o plato único junto a una buena ensalada.