Pan integral ideal para sándwich

Ingredientes
- Harina integral, 300 gr
- Harina blanca, 200 gr
- Levadura, 30 gr o seca, 15 gr
- Miel, 50 gr
- Sal, 10 gr
- Agua tibia, 300 cc
- Semillas de lino, 50 gr
Instrucciones
- 1 En un bowl, mezclar las harinas, semillas y sal. Formar un hueco en el centro y colocar la levadura fresca desmenuzada. Agregar miel y un chorrito de agua tibia. Dejar que burbujee.
- 2 Agregar el resto del agua en el centro, y comenzar a amasar del centro hacia los bordes, integrando todo y amansado hasta formar un bollo. Cubrirlo y dejar levar 30 minutos.
- 3 Derramar la masa sobre la mesada y desmasificarla con los dedos. Enrollar la masa formando un cilindro y llevarlo a un molde aceitado, dejarlo levar 30 minutos más.
- 4 Cubrirlo con semillas de lino o girasol, y cocinar al horno 180C durante aproximadamente 30-35 minutos
Notas
TIP DEL CHEF:Se puede congelar en rodajas e ir descongelando el que se consume. También se puede la pieza entera. Se le puede agregar avena arrollada a la masa y cualquier tipo de semillas.