Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 25′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Huevos, 4

Queso gouda, 100 gr

Panceta ahumada, 100 gr

Palta, 1

Rúcula, 20 gr

Pan de campo, 1

 


INSTRUCCIONES:

Batir los huevos y colocarlos en una sartén caliente con aceite de oliva. Cuando comience a coagular, colocar el queso en una mitad del omelette, doblar la otra parte sobre el queso y dejar derretir.

En otra sartén o al horno, colocar las láminas de panceta y cocinar hasta que estén crocantes y bien doradas. En la misma sartén, dorar el pan de ambos lados.

Pisar la palta, agregar sal y aceite de oliva, untar el pan con el puré de palta en ambas tapas.

Sobre una de las tapas, colocar la rúcula, luego el omelette y por último la panceta. Cerrar y servir.

TIP DEL CHEF:
Puede reemplazarse la panceta por cualquier tipo de jamón, salmón o salame. Consumir en el mismo día.