Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 25′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Huevos, 4
Queso gouda, 100 gr
Panceta ahumada, 100 gr
Palta, 1
Rúcula, 20 gr
Pan de campo, 1
INSTRUCCIONES:
Batir los huevos y colocarlos en una sartén caliente con aceite de oliva. Cuando comience a coagular, colocar el queso en una mitad del omelette, doblar la otra parte sobre el queso y dejar derretir.
En otra sartén o al horno, colocar las láminas de panceta y cocinar hasta que estén crocantes y bien doradas. En la misma sartén, dorar el pan de ambos lados.
Pisar la palta, agregar sal y aceite de oliva, untar el pan con el puré de palta en ambas tapas.
Sobre una de las tapas, colocar la rúcula, luego el omelette y por último la panceta. Cerrar y servir.
TIP DEL CHEF:
Puede reemplazarse la panceta por cualquier tipo de jamón, salmón o salame. Consumir en el mismo día.