Tiempo de preparación: 15′

Porciones: 1

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Para la Salsa:

Yogur natural, 200cc

Jugo de limón, 1cda

Aceite de oliva, 1 cda

Pepino, 1unidad

Menta, 1cda

Eneldo, 1 cda

Ajo en polvo, ½ cdita

Para el Gyro:

Salsa tzatziki, 50cc. Pechuga de pollo, 400gr. Paprika, 1cdita. Aceite de oliva, 50cc. Tomate, 2. Cebolla morada, 1. Pan árabe, 4

 


INSTRUCCIONES:

Picar la menta y el eneldo bien chiquitos y rallar el pepino con cascara.

En un bowl, mezclar las hierbas, el pepino, el yogurt, el aceite de oliva y el jugo de limón.

Condimentar con ajo molido, sal y pimienta y ¡la salsa esta lista!

Para armar el gyro, cortar el tomate en cuña, la cebolla bien finita y rellenar el pan árabe con el pollo cocido a la plancha con la paprika, el tomate y la cebolla. Por arriba, agregale la salsa tzatziki.

 

TIP DEL CHEF:
Es una salsa ideal para agregarle a hamburguesas, sandwiches y ensaladas. Súper fresca.