Tiempo de preparación: 15′
Porciones: 1
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Para la Salsa:
Yogur natural, 200cc
Jugo de limón, 1cda
Aceite de oliva, 1 cda
Pepino, 1unidad
Menta, 1cda
Eneldo, 1 cda
Ajo en polvo, ½ cdita
Para el Gyro:
Salsa tzatziki, 50cc. Pechuga de pollo, 400gr. Paprika, 1cdita. Aceite de oliva, 50cc. Tomate, 2. Cebolla morada, 1. Pan árabe, 4
INSTRUCCIONES:
Picar la menta y el eneldo bien chiquitos y rallar el pepino con cascara.
En un bowl, mezclar las hierbas, el pepino, el yogurt, el aceite de oliva y el jugo de limón.
Condimentar con ajo molido, sal y pimienta y ¡la salsa esta lista!
Para armar el gyro, cortar el tomate en cuña, la cebolla bien finita y rellenar el pan árabe con el pollo cocido a la plancha con la paprika, el tomate y la cebolla. Por arriba, agregale la salsa tzatziki.
TIP DEL CHEF:
Es una salsa ideal para agregarle a hamburguesas, sandwiches y ensaladas. Súper fresca.