Tiempo de preparación: 30′

Tiempo de cocción : 30′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Quinoa roja, 250gr

Sal fina, 1cdita

Zanahoria, 4 unidades

Perejil, ½ taza

Nueces, 1 taza

Para la vinagreta:

Tahini, 1 cda

Jugo de limon, 1cda

Aceite de oliva, 2 cda

Sal fina, 1cdita

Ajo en polvo, ½ cdita

 


INSTRUCCIONES:

Para cocinar la quinoa, hay que prelavarla varias veces.

En una cacerola, poner la quinoa y el doble de agua, una cucharadita de sal y cocinar a fuego medio durante 30 minutos. Una vez lista, dejar enfriar.

Rallar la zanahoria, picar las nueces y el perejil.

En un bowl, mezclar la quinoa con el resto de los ingredientes.

Para hacer la vinagreta, emulsionar los ingredientes.

Condimentar la ensalada y servir.

TIP DEL CHEF:
Si te sobra dressing, podés guardarlo en un frasco en la heladera cerrado por 2 semanas.