Tiempo de preparación: 30′
Tiempo de cocción : 30′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Quinoa roja, 250gr
Sal fina, 1cdita
Zanahoria, 4 unidades
Perejil, ½ taza
Nueces, 1 taza
Para la vinagreta:
Tahini, 1 cda
Jugo de limon, 1cda
Aceite de oliva, 2 cda
Sal fina, 1cdita
Ajo en polvo, ½ cdita
INSTRUCCIONES:
Para cocinar la quinoa, hay que prelavarla varias veces.
En una cacerola, poner la quinoa y el doble de agua, una cucharadita de sal y cocinar a fuego medio durante 30 minutos. Una vez lista, dejar enfriar.
Rallar la zanahoria, picar las nueces y el perejil.
En un bowl, mezclar la quinoa con el resto de los ingredientes.
Para hacer la vinagreta, emulsionar los ingredientes.
Condimentar la ensalada y servir.
TIP DEL CHEF:
Si te sobra dressing, podés guardarlo en un frasco en la heladera cerrado por 2 semanas.