Tiempo de preparación: 60′

Tiempo de cocción : 15′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Pechuga de pollo, 2 unidades

Aceite de oliva, 2 cdas

Ají molido, 1 cdita

Pimentón, 1 cdita

Ajo molido, 1 cdita

Comino molido, 1 cdita

Lechuga mantecosa, 1 planta

Mango, 1 unidad

Cebolla morada, 1 unidad

morrón rojo, ½ unidad

morrón verde, ½ unidad

Palta, 2 unidades

Cilantro

Jugo de limón, ½ taza

Sal fina y pimienta

 


INSTRUCCIONES:

Hacer una marinada mezclando y mixeando todos los ingredientes. Verter sobre las pechugas cortadas en tercios y dejar reposar 30 minutos en heladera.

Cocinar las pechugas en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva.

Cortar la cebolla, el mango y los morrones en juliana (bien finitos), pisar la palta y mezclar con un poco de limón, sal y pimienta.

Armar los wraps sobre las hojas de lechuga limpias y secas, untar con la palta, agregar las pechuguitas, las verduras cortadas y decorar con cilantro picado.

TIP DEL CHEF:
Si querés hacerlos vegetarianos, podés marinar zucchinis y berenjenas cortados en tiras, y cocinarlos igual que a las pechugas.