Tiempo de preparación: 60′
Tiempo de cocción : 15′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Pechuga de pollo, 2 unidades
Aceite de oliva, 2 cdas
Ají molido, 1 cdita
Pimentón, 1 cdita
Ajo molido, 1 cdita
Comino molido, 1 cdita
Lechuga mantecosa, 1 planta
Mango, 1 unidad
Cebolla morada, 1 unidad
morrón rojo, ½ unidad
morrón verde, ½ unidad
Palta, 2 unidades
Cilantro
Jugo de limón, ½ taza
Sal fina y pimienta
INSTRUCCIONES:
Hacer una marinada mezclando y mixeando todos los ingredientes. Verter sobre las pechugas cortadas en tercios y dejar reposar 30 minutos en heladera.
Cocinar las pechugas en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva.
Cortar la cebolla, el mango y los morrones en juliana (bien finitos), pisar la palta y mezclar con un poco de limón, sal y pimienta.
Armar los wraps sobre las hojas de lechuga limpias y secas, untar con la palta, agregar las pechuguitas, las verduras cortadas y decorar con cilantro picado.
TIP DEL CHEF:
Si querés hacerlos vegetarianos, podés marinar zucchinis y berenjenas cortados en tiras, y cocinarlos igual que a las pechugas.