Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 8
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Remolacha, 2
Quinoa cocida, 2 tz
Cebolla morada, 1
Ajo, 1 diente
Harina de semillas de lino, 2 cdas
Eneldo, 1 cda
Sal y pimienta
Harina integral, 3 cdas
Aceite de oliva, c/n
Pan de hamburguesas, 8
Pepinos encurtidos, 1 tz
Cebolla morada, 1
Mayonesa, c/n
Palta, 2
Papas rústicas, c/n
INSTRUCCIONES:
Saltear el ajo y la cebolla picada con aceite de oliva y sal.
Rallar las remolachas sin cascara y mezclarlas en un bowl con el eneldo picado, la cebolla y ajo cocidos, la harina y la quinoa cocida. Condimentar con sal y pimienta.
Formar hamburguesas con la mezcla y cocinar en una sartén caliente vuelta y vuelta con aceite de oliva.
Armar las hamburguesas en el pan y servir con papas rústicas.
TIP DEL CHEF:
Con la misma preparación se pueden hacer bolitas de 3cm de diámetro y cocinarlas en el horno con un poco de aceite para los chicos.