Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 8

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Remolacha, 2

Quinoa cocida, 2 tz

Cebolla morada, 1

Ajo, 1 diente

Harina de semillas de lino, 2 cdas

Eneldo, 1 cda

Sal y pimienta

Harina integral, 3 cdas

Aceite de oliva, c/n

Pan de hamburguesas, 8

Pepinos encurtidos, 1 tz

Cebolla morada, 1

Mayonesa, c/n

Palta, 2

Papas rústicas, c/n

 


INSTRUCCIONES:

Saltear el ajo y la cebolla picada con aceite de oliva y sal.

Rallar las remolachas sin cascara y mezclarlas en un bowl con el eneldo picado, la cebolla y ajo cocidos, la harina y la quinoa cocida. Condimentar con sal y pimienta.

Formar hamburguesas con la mezcla y cocinar en una sartén caliente vuelta y vuelta con aceite de oliva.

Armar las hamburguesas en el pan y servir con papas rústicas.

TIP DEL CHEF:
Con la misma preparación se pueden hacer bolitas de 3cm de diámetro y cocinarlas en el horno con un poco de aceite para los chicos.