Fritatta de vegetales

Fritatta de vegetales Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Huevos, 4
  • Panceta ahumada, 200 gr
  • Panceta ahumada, 200 gr
  • Mozzarella rallada, 100 gr
  • Verdeo picado, 4 u
  • Choclo cocido, 100 gr
  • Brócoli cocido, 100 gr
  • Brócoli cocido, 100 gr
  • Chauchas cocidas, 100 gr
  • Perejil picado, 4 cdas
  • Espinaca, ½ atado
  • Para la ensalada:
  • Palta en cubos, 2
  • Tomates cherry cortados a la mitad, 200 gr
  • Verdeo picado, 1
  • Sal, pimienta y oliva
  • Jugo de 1 limón

Instrucciones

  1. 1 Cortar la panceta en cubos y dorar en la sartén sin ninguna materia grasa, hasta que este crocante.
  2. 2 En un bowl, mezclar huevos, queso crema, panceta, mozzarella y todos los vegetales. Condimentar con sal, pimienta y perejil.
  3. 3 Llevar la mezcla a una fuente de horno aceitada. Cubrir con queso rallado y aceite de oliva. Cocinar a 180C durante aproximadamente 30 minutos, o hasta que el centro esté bien cocido.
  4. 4 Para la ensalada: mezclar todos los ingredientes, condimentarlos con sal, pimienta y jugo de limón.

Notas

TIP DEL CHEF:

Pueden remplazarse esos vegetales por los que más te gusten.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.