Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 10′
Porciones: 25
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Cacao amargo, 60 gr
Azúcar, 180 gr
Aceite, 60 cc
Huevos, 2 u
Harina 0000, 120 gr
Polvo de hornear, 1 pizca
Azúcar impalpable, 50 gr
INSTRUCCIONES:
Batir el aceite junto con el azúcar.
Aparte, tamizar la harina, cacao y polvo de hornear.
Agregar los huevos al batido y continuar batiendo.
Por último, agregar los secos.
Llevar a la heladera 20 minutos hasta que tome consistencia.
Formar bolitas de 3 cm con la mezcla, pasarlas por el azúcar impalpable y llevar a una placa con papel manteca. Cocinar 10 minutos a 170C.
TIP DEL CHEF:
El cacao debe ser sin azúcar agregada y amargo. De esta forma, las galletitas quedaran con gusto y color intenso.