Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 25

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Cacao amargo, 60 gr

Azúcar, 180 gr

Aceite, 60 cc

Huevos, 2 u

Harina 0000, 120 gr

Polvo de hornear, 1 pizca

Azúcar impalpable, 50 gr

 


INSTRUCCIONES:

Batir el aceite junto con el azúcar.

Aparte, tamizar la harina, cacao y polvo de hornear.

Agregar los huevos al batido y continuar batiendo.

Por último, agregar los secos.

Llevar a la heladera 20 minutos hasta que tome consistencia.

Formar bolitas de 3 cm con la mezcla, pasarlas por el azúcar impalpable y llevar a una placa con papel manteca. Cocinar 10 minutos a 170C.

 

 

TIP DEL CHEF:
El cacao debe ser sin azúcar agregada y amargo. De esta forma, las galletitas quedaran con gusto y color intenso.