Cookies de cacao craqueladas

Cookies de cacao craqueladas Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 25 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Cacao amargo, 60 gr
  • Azúcar, 180 gr
  • Aceite, 60 cc
  • Huevos, 2 u
  • Harina 0000, 120 gr
  • Polvo de hornear, 1 pizca
  • Azúcar impalpable, 50 gr

Instrucciones

  1. 1 Batir el aceite junto con el azúcar.
  2. 2 Aparte, tamizar la harina, cacao y polvo de hornear.
  3. 3 Agregar los huevos al batido y continuar batiendo.
  4. 4 Por último, agregar los secos.
  5. 5 Llevar a la heladera 20 minutos hasta que tome consistencia.
  6. 6 Formar bolitas de 3 cm con la mezcla, pasarlas por el azúcar impalpable y llevar a una placa con papel manteca. Cocinar 10 minutos a 170C.

Notas

TIP DEL CHEF:

El cacao debe ser sin azúcar agregada y amargo. De esta forma, las galletitas quedaran con gusto y color intenso.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.