Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Para los pinchos:

Colas de langostinos, 600 gr

Aceite de oliva, 100 cc

Limón, 2

Cilantro, 1 atado

Cilantro, 1 atado

Ají molido, 1 u

Pimentón, 1 cucharadita

 


INSTRUCCIONES:

Limpiar los langostinos.

Picar el cilantro, rallar 1 diente de ajo y agregar ají molido, pimentón, jugo y ralladura de limón. Colocar todo en un bowl. Agregarle jugo de un limón, aceite de oliva, sal y pimienta.

Pinchar los langostinos en palitos de madera o metal y condimentarlos con sal y pimienta. Pintarlos con la mezcla de hierbas. Dorar en la parrilla de ambos lados. Servir con la salsa de cilantro y gajos de limón.

TIP DEL CHEF:
Puede repetirse esta receta con el pescado o marisco deseado. También sumarle frutas o verduras entre cada langostino.