Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 10′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Para los pinchos:
Colas de langostinos, 600 gr
Aceite de oliva, 100 cc
Limón, 2
Cilantro, 1 atado
Cilantro, 1 atado
Ají molido, 1 u
Pimentón, 1 cucharadita
INSTRUCCIONES:
Limpiar los langostinos.
Picar el cilantro, rallar 1 diente de ajo y agregar ají molido, pimentón, jugo y ralladura de limón. Colocar todo en un bowl. Agregarle jugo de un limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
Pinchar los langostinos en palitos de madera o metal y condimentarlos con sal y pimienta. Pintarlos con la mezcla de hierbas. Dorar en la parrilla de ambos lados. Servir con la salsa de cilantro y gajos de limón.
TIP DEL CHEF:
Puede repetirse esta receta con el pescado o marisco deseado. También sumarle frutas o verduras entre cada langostino.