Tiempo de preparación: 5′
Tiempo de cocción : 3′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Banana grande madura, 1
Leche de almendras, 1 tz
Harina de trigo sarraceno, 1 tz
Polvo para hornear, 1 cdita
Chía, 1 cda
Cacao amargo, 1 cda
Frutos rojos, 1 puñado
Salsa de pasta de maní, a gusto
INSTRUCCIONES:
Licuar la banana, leche de almendras, harina de trigo sarraceno, polvo para hornear, chía y cacao, hasta obtener una mezcla homogénea.
Calentar la wafflera y cocinar la mezcla hasta que dore. Pueden cocinarse también en la sartén con un poco de aceite de coco.
Acompañar con frutos rojos y salsa de pasta de maní mixeada con leche de almendras.
TIP DEL CHEF:
Cuanto más madura esté la banana, más dulzor aportará a la mezcla, sino para hacerlos más dulces, se pueden agregar dátiles. Quedan muy bien también con peras y caramelo líquido.