Waffles veganos

Waffles veganos Tiempo de preparación: 5 mins Tiempo de Cocción: 3 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Banana grande madura, 1
  • Leche de almendras, 1 tz
  • Harina de trigo sarraceno, 1 tz
  • Polvo para hornear, 1 cdita
  • Chía, 1 cda
  • Cacao amargo, 1 cda
  • Frutos rojos, 1 puñado
  • Salsa de pasta de maní, a gusto

Instrucciones

  1. 1 Licuar la banana, leche de almendras, harina de trigo sarraceno, polvo para hornear, chía y cacao, hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. 2 Calentar la wafflera y cocinar la mezcla hasta que dore. Pueden cocinarse también en la sartén con un poco de aceite de coco.
  3. 3 Acompañar con frutos rojos y salsa de pasta de maní mixeada con leche de almendras.

Notas

TIP DEL CHEF:

Cuanto más madura esté la banana, más dulzor aportará a la mezcla, sino para hacerlos más dulces, se pueden agregar dátiles. Quedan muy bien también con peras y caramelo líquido.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.