Waffles veganos

Ingredientes
- Banana grande madura, 1
- Leche de almendras, 1 tz
- Harina de trigo sarraceno, 1 tz
- Polvo para hornear, 1 cdita
- Chía, 1 cda
- Cacao amargo, 1 cda
- Frutos rojos, 1 puñado
- Salsa de pasta de maní, a gusto
Instrucciones
- 1 Licuar la banana, leche de almendras, harina de trigo sarraceno, polvo para hornear, chía y cacao, hasta obtener una mezcla homogénea.
- 2 Calentar la wafflera y cocinar la mezcla hasta que dore. Pueden cocinarse también en la sartén con un poco de aceite de coco.
- 3 Acompañar con frutos rojos y salsa de pasta de maní mixeada con leche de almendras.
Notas
TIP DEL CHEF:Cuanto más madura esté la banana, más dulzor aportará a la mezcla, sino para hacerlos más dulces, se pueden agregar dátiles. Quedan muy bien también con peras y caramelo líquido.