Tiempo de preparación: 5′

Tiempo de cocción : 3′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Banana grande madura, 1

Leche de almendras, 1 tz

Harina de trigo sarraceno, 1 tz

Polvo para hornear, 1 cdita

Chía, 1 cda

Cacao amargo, 1 cda

Frutos rojos, 1 puñado

Salsa de pasta de maní, a gusto

 


INSTRUCCIONES:

Licuar la banana, leche de almendras, harina de trigo sarraceno, polvo para hornear, chía y cacao, hasta obtener una mezcla homogénea.

Calentar la wafflera y cocinar la mezcla hasta que dore. Pueden cocinarse también en la sartén con un poco de aceite de coco.

Acompañar con frutos rojos y salsa de pasta de maní mixeada con leche de almendras.

TIP DEL CHEF:
Cuanto más madura esté la banana, más dulzor aportará a la mezcla, sino para hacerlos más dulces, se pueden agregar dátiles. Quedan muy bien también con peras y caramelo líquido.