Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 120′
Porciones: 8
Nivel de Dificultad: Media
INGREDIENTES:
Helado de frutilla, 500 gr
Helado de pistacho, 500 gr
Merengue seco, 50 gr
Crema batida, 300 cc
Frutillas, 300 gr
INSTRUCCIONES:
En un molde de aluminio desmontable, colocar el helado de frutilla. Presionarlo bien sobre la base para formar una capa compacta y pareja. Arriba, romper con las manos merengues secos, formando una capa fina. Colocar la capa de helado de pistacho y presionar bien. Llevar al freezer 2 horas.
Mientras tanto batir crema a medio punto con apenas azúcar, dejarla en la heladera. Pasadas las 2 horas, retirar del freezer, cubrir con crema y decorar, merengues, frutillas, lo que más te guste.
TIP DEL CHEF:
Es facilísima de hacer, se puede usar el helado que más te guste.