Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 120′

Porciones: 8

Nivel de Dificultad: Media


INGREDIENTES:

Helado de frutilla, 500 gr

Helado de pistacho, 500 gr

Merengue seco, 50 gr

Crema batida, 300 cc

Frutillas, 300 gr

 


INSTRUCCIONES:

En un molde de aluminio desmontable, colocar el helado de frutilla. Presionarlo bien sobre la base para formar una capa compacta y pareja. Arriba, romper con las manos merengues secos, formando una capa fina. Colocar la capa de helado de pistacho y presionar bien. Llevar al freezer 2 horas.

Mientras tanto batir crema a medio punto con apenas azúcar, dejarla en la heladera. Pasadas las 2 horas, retirar del freezer, cubrir con crema y decorar, merengues, frutillas, lo que más te guste.

TIP DEL CHEF:
Es facilísima de hacer, se puede usar el helado que más te guste.