Torta helada

Torta helada Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 2 h 0 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Helado de frutilla, 500 gr
  • Helado de pistacho, 500 gr
  • Merengue seco, 50 gr
  • Crema batida, 300 cc
  • Frutillas, 300 gr

Instrucciones

  1. 1 En un molde de aluminio desmontable, colocar el helado de frutilla. Presionarlo bien sobre la base para formar una capa compacta y pareja. Arriba, romper con las manos merengues secos, formando una capa fina. Colocar la capa de helado de pistacho y presionar bien. Llevar al freezer 2 horas.
  2. 2 Mientras tanto batir crema a medio punto con apenas azúcar, dejarla en la heladera. Pasadas las 2 horas, retirar del freezer, cubrir con crema y decorar, merengues, frutillas, lo que más te guste.

Notas

TIP DEL CHEF:

Es facilísima de hacer, se puede usar el helado que más te guste.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.