Wraps de Espinaca

Ingredientes
- 50 g de espinaca
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 taza de yogur natural
- 1/3 taza de soda
- 280 g de harina 0000
Instrucciones
- 1 Licuar las espinacas crudas, con el ajo, la sal, el aceite de oliva, yogurt natural y soda. Procesar hasta integrar.
- 2 Colocar la harina en un bowl y hacer un hueco en el medio. Colocar la mezcla de la licuadora e integrar hasta formar una masa.
- 3 Espolvorear una superficie de trabajo limpia con harina. Colocar la masa e integrar hasta que quede uniforme.
- 4 Dividir la masa en 8 porciones iguales en forma redonda. Aplanar con la palma de la mano. Con un palo de amasar, estirar la masa en una forma redonda. Repetir con las porciones restantes.
- 5 Calentar una sartén a fuego medio con aceite de oliva. Colocar cada wrap y freír por cada lado durante aproximadamente 2-3 minutos hasta que esté cocido y dorado.