Wraps de Espinaca

Wraps de Espinaca Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Medio

Ingredientes

  • 50 g de espinaca
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 taza de yogur natural
  • 1/3 taza de soda
  • 280 g de harina 0000

Instrucciones

  1. 1 Licuar las espinacas crudas, con el ajo, la sal, el aceite de oliva, yogurt natural y soda. Procesar hasta integrar.
  2. 2 Colocar la harina en un bowl y hacer un hueco en el medio. Colocar la mezcla de la licuadora e integrar hasta formar una masa.
  3. 3 Espolvorear una superficie de trabajo limpia con harina. Colocar la masa e integrar hasta que quede uniforme.
  4. 4 Dividir la masa en 8 porciones iguales en forma redonda. Aplanar con la palma de la mano. Con un palo de amasar, estirar la masa en una forma redonda. Repetir con las porciones restantes.
  5. 5 Calentar una sartén a fuego medio con aceite de oliva. Colocar cada wrap y freír por cada lado durante aproximadamente 2-3 minutos hasta que esté cocido y dorado.

Notas

TIP DEL CHEF:  Rellenar con vegetales frescos como zanahoria, remolacha rallada, tomates, rúcula, hojas de espinaca o brotes de alfalfa. Condimentar con tu aderezo favorito!
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.