Tiempo de preparación: 30′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 8
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
1/2 taza de coco rallado
2 tazas de nueces
1 taza de dátiles
1/4 taza de semillas de lino
1/3 taza de miel
2 cucharadas de azúcar rubia
2 cucharadas de mantequilla de maní
1 cucharadita de sal
INSTRUCCIONES:
Precalentar el horno a temperatura mínima. Colocar papel manteca en la placa y enmantecar, con excedentes hacia los costados.
Picar las nueces y castañas con cuchillo.
Añadir las semillas de lino, el coco rallado, y la sal.
Añadir la mantequilla de maní y la miel.
Agregar los dátiles procesados.
Integrar y colocar en una placa logrando una capa uniforme.
TIP DEL CHEF:
- Para que sean más fáciles de cortar y almacenar, colocar la placa en el freezer durante 30 minutos al retirar de horno.
- Si se guardan en un recipiente hermético pueden conservarse hasta una semana.