Tiempo de preparación: 30′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 8

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

1/2 taza de coco rallado

2 tazas de nueces

1 taza de dátiles

1/4 taza de semillas de lino

1/3 taza de miel

2 cucharadas de azúcar rubia

2 cucharadas de mantequilla de maní

1 cucharadita de sal

 


INSTRUCCIONES:

Precalentar el horno a temperatura mínima. Colocar papel manteca en la placa y enmantecar, con excedentes hacia los costados.

Picar las nueces y castañas con cuchillo.

Añadir las semillas de lino, el coco rallado, y la sal.

Añadir la mantequilla de maní y la miel.

Agregar los dátiles procesados.

Integrar y colocar en una placa logrando una capa uniforme.

TIP DEL CHEF: 

    Para que sean más fáciles de cortar y almacenar, colocar la placa en el freezer durante 30 minutos al retirar de horno.  Si se guardan en un recipiente hermético pueden conservarse hasta una semana.