Barritas de Nueces y Semillas

Barritas de Nueces y Semillas Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1/2 taza de coco rallado
  • 2 tazas de nueces
  • 1 taza de dátiles
  • 1/4 taza de semillas de lino
  • 1/3 taza de miel
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
  • 2 cucharadas de mantequilla de maní
  • 1 cucharadita de sal

Instrucciones

  1. 1 Precalentar el horno a temperatura mínima. Colocar papel manteca en la placa y enmantecar, con excedentes hacia los costados.
  2. 2 Picar las nueces y castañas con cuchillo.
  3. 3 Añadir las semillas de lino, el coco rallado, y la sal.
  4. 4 Añadir la mantequilla de maní y la miel.
  5. 5 Agregar los dátiles procesados.
  6. 6 Integrar y colocar en una placa logrando una capa uniforme.

Notas

TIP DEL CHEF: 
  • Para que sean más fáciles de cortar y almacenar, colocar la placa en el freezer durante 30 minutos al retirar de horno. 
  • Si se guardan en un recipiente hermético pueden conservarse hasta una semana. 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.