Ensalada de Endivias

Ensalada de Endivias Tiempo de preparación: 15 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 6 endivias
  • 1 palta cortada en cubos
  • 10 espárragos hervidos
  • 10 langostinos
  • 1 tomate perita cortado en cubos
  • 1 cucharada de alcaparras
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta

Instrucciones

  1. 1 Cortar y mezclar los espárragos, el tomate y la palta en cubos.
  2. 2 Agregar los langostinos.
  3. 3 Colocar las endivias hacia arriba en una fuente para ensaladas.
  4. 4 Rellenar cada una.
  5. 5 Condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta.

Notas

TIP DEL CHEF: para lograr una receta vegetariana, reemplazar los langostinos por almendras! 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.