Lemon Pie con masa de galletitas

Ingredientes
- Para la masa: 180 gr de galletitas dulces sabor coco, vainilla o chocolate, 100 gr de manteca fundida.
- Para el relleno: 1 huevo, 1 taza de azúcar, 4 cucharadas de fécula de maíz, 500 ml de agua, Jugo de 2 limones, Ralladura de 1 limón.
- Para el merengue: 4 claras, 1/2 taza de azúcar.
Instrucciones
- 1 Para la masa: procesar las galletitas agregando la manteca derretida paulatinamente.
- 2 Estirar la masa y forrar una tartera redonda de 26 cm. Pinchar la superficie con un tenedor.
- 3 Cocinar en horno precalentado moderado por 20 minutos.
- 4 Para el relleno: colocar en una olla los ingredientes del relleno, revolver con batidor y cocinar a fuego bajo revolviendo siempre hasta que rompa el hervor y espese.
- 5 Dejar que la tarta se enfríe y rellenar. Reservar en la heladera antes de comer.
- 6 Preparar el merengue y colocar en picos sobre la torta. Hacerlo con ayuda de una manga de repostería.