Tiempo de preparación: 30′
Tiempo de cocción : 30′
Porciones: 22
Nivel de Dificultad: medio
INGREDIENTES:
Manteca 150 gr
Azúcar 150 gr
Huevos 2
Miel 1 cucharada
Esencia de vainilla 1 cucharada
Premezcla apta celíacos 300 gr
Maizena 300 gr
Polvo para hornear 1 cucharada
Para el relleno: cantidad necesaria de dulce de leche repostero y coco rallado.
INSTRUCCIONES:
Mezclar la manteca y el azúcar.
Agregar los huevos, miel y esencia de vainilla.
Tamizar los ingredientes secos e integrar suavemente.
Amasar y dejar reposar el bollo al menos 20 minutos en heladera.
Estirar y cortar las tapitas con un molde redondo.
Colocar las tapitas en una placa enmantecada y llevar a horno medio durante 30 minutos.
Untar las tapitas con dulce de leche y luego rebozar con coco rallado.
TIP DEL CHEF: recordá que todos los alimentos que utilices en esta receta deben tener el logo de apto celíacos.