Tiempo de preparación: 30′

Tiempo de cocción : 30′

Porciones: 22

Nivel de Dificultad: medio


INGREDIENTES:

Manteca 150 gr

Azúcar 150 gr

Huevos 2

Miel 1 cucharada

Esencia de vainilla 1 cucharada

Premezcla apta celíacos 300 gr

Maizena 300 gr

Polvo para hornear 1 cucharada

Para el relleno: cantidad necesaria de dulce de leche repostero y coco rallado.

 


INSTRUCCIONES:

Mezclar la manteca y el azúcar.

Agregar los huevos, miel y esencia de vainilla.

Tamizar los ingredientes secos e integrar suavemente.

Amasar y dejar reposar el bollo al menos 20 minutos en heladera.

Estirar y cortar las tapitas con un molde redondo.

Colocar las tapitas en una placa enmantecada y llevar a horno medio durante 30 minutos.

Untar las tapitas con dulce de leche y luego rebozar con coco rallado.

TIP DEL CHEF: recordá que todos los alimentos que utilices en esta receta deben tener el logo de apto celíacos.