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Alfajorcitos de Maizena sin gluten

Ingredientes
- Manteca 150 gr
- Azúcar 150 gr
- Huevos 2
- Miel 1 cucharada
- Esencia de vainilla 1 cucharada
- Premezcla apta celíacos 300 gr
- Maizena 300 gr
- Polvo para hornear 1 cucharada
- Para el relleno: cantidad necesaria de dulce de leche repostero y coco rallado.
Instrucciones
- 1 Mezclar la manteca y el azúcar.
- 2 Agregar los huevos, miel y esencia de vainilla.
- 3 Tamizar los ingredientes secos e integrar suavemente.
- 4 Amasar y dejar reposar el bollo al menos 20 minutos en heladera.
- 5 Estirar y cortar las tapitas con un molde redondo.
- 6 Colocar las tapitas en una placa enmantecada y llevar a horno medio durante 30 minutos.
- 7 Untar las tapitas con dulce de leche y luego rebozar con coco rallado.