30

Alfajorcitos de Maizena sin gluten

Alfajorcitos de Maizena sin gluten Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 22 Nivel de dificultad: medio

Ingredientes

  • Manteca 150 gr
  • Azúcar 150 gr
  • Huevos 2
  • Miel 1 cucharada
  • Esencia de vainilla 1 cucharada
  • Premezcla apta celíacos 300 gr
  • Maizena 300 gr
  • Polvo para hornear 1 cucharada
  • Para el relleno: cantidad necesaria de dulce de leche repostero y coco rallado.

Instrucciones

  1. 1 Mezclar la manteca y el azúcar.
  2. 2 Agregar los huevos, miel y esencia de vainilla.
  3. 3 Tamizar los ingredientes secos e integrar suavemente.
  4. 4 Amasar y dejar reposar el bollo al menos 20 minutos en heladera.
  5. 5 Estirar y cortar las tapitas con un molde redondo.
  6. 6 Colocar las tapitas en una placa enmantecada y llevar a horno medio durante 30 minutos.
  7. 7 Untar las tapitas con dulce de leche y luego rebozar con coco rallado.

Notas

TIP DEL CHEF: recordá que todos los alimentos que utilices en esta receta deben tener el logo de apto celíacos. 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.