Chipas Sin Glutén

Chipas Sin Glutén Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 24 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 500 gr de fécula de mandioca
  • 200 ml de leche
  • 100 gr de manteca
  • 100 gr de queso rallado
  • 150 gr de queso pategrás en cubos
  • 15 gr de sal

Instrucciones

  1. 1 Mezclar todos los ingredientes en un bowl.
  2. 2 Amasar levemente y formar bollos.
  3. 3 Colocarlos en una placa con aceite y llevar a horno a 180º por 20 minutos.

Notas

TIP DEL CHEF: está permitido jugar con los quesos de la preparación! Agregále el que más te guste, parmesano, gruyere, gouda, y más!
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.