Sanguchitos de Brownie y Helado

Sanguchitos de Brownie y Helado Tiempo de preparación: 35 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: medio

Ingredientes

  • Para el brownie: 150 gr de manteca, 150 gr de chocolate, 250 gr de azúcar, 3 huevos, 125 gr de harina y 1 cdta de esencia de vainilla.
  • Para el relleno: 1/4 de helado de vainilla, 3/4 de taza de maní tostado pelado y picado, 1/2 taza de mantequilla de maní.

Instrucciones

  1. 1 Derretir a baño maría el chocolate con la manteca.
  2. 2 En otro bowl mezclar el azúcar con los huevos y agregar el chocolate derretido y esencia de vainilla.
  3. 3 Agregar la harina previamente tamizada y colocar toda la mezcla en una fuente enmantecada y enharinada.
  4. 4 Llevar a horno a 200º por 20/25 minutos hasta que pinchando con un tenedor salga limpio
  5. 5 Prepara el relleno mezclando los ingredientes y llevar al freezer hasta que endurezca nuevamente.
  6. 6 Dividir el brownie en dos mitades y untar una con el relleno.
  7. 7 Tapar y cortar con un molde los sanguchitos.

Notas

TIP DEL CHEF: decorar con hilos de dulce de leche y más maníes!
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.