Tiempo de preparación: 35′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: medio


INGREDIENTES:

Para el brownie: 150 gr de manteca, 150 gr de chocolate, 250 gr de azúcar, 3 huevos, 125 gr de harina y 1 cdta de esencia de vainilla.

Para el relleno: 1/4 de helado de vainilla, 3/4 de taza de maní tostado pelado y picado, 1/2 taza de mantequilla de maní.

 


INSTRUCCIONES:

Derretir a baño maría el chocolate con la manteca.

En otro bowl mezclar el azúcar con los huevos y agregar el chocolate derretido y esencia de vainilla.

Agregar la harina previamente tamizada y colocar toda la mezcla en una fuente enmantecada y enharinada.

Llevar a horno a 200º por 20/25 minutos hasta que pinchando con un tenedor salga limpio

Prepara el relleno mezclando los ingredientes y llevar al freezer hasta que endurezca nuevamente.

Dividir el brownie en dos mitades y untar una con el relleno.

Tapar y cortar con un molde los sanguchitos.

TIP DEL CHEF: decorar con hilos de dulce de leche y más maníes!