Marroc casero

Marroc casero Tiempo de preparación: 20 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: medio

Ingredientes

  • Capa oscura: Mantequilla de Maní 150 gr, Chocolate con leche 300 gr.
  • Capa clara: Mantequilla de Maní 150 gr, Chocolate blanco 300 gr.

Instrucciones

  1. 1 Derretir el chocolate a baño maría.
  2. 2 Dejar enfriar un poco y agregar la mantequilla de maní.
  3. 3 Revolver hasta que quede uniforme.
  4. 4 Volcar la mezcla en un molde con papel manteca.
  5. 5 Dejar que se enfríe.
  6. 6 Hacer el mismo procedimiento con el chocolate blanco para la capa clara.
  7. 7 Esparcir sobre la capa oscura, y dejar enfriar.
  8. 8 Cortar con cuchillo cuadraditos o barritas una vez que esté frío y con cuerpo.

Notas

TIP DEL CHEF: combinados con frutas rojas y bananas quedan aún más ricos!
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.