Mbejú con palta grillada

Mbejú con palta grillada Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Fécula de mandioca 250 gr
  • Manteca pomada 100 gr
  • Queso en hebras (Tipo mar del plata) 200 gr
  • Sal y pimienta C/N
  • Leche o agua, 2 cucharadas soperas
  • 1 palta

Instrucciones

  1. 1 Mezclar la fécula con la manteca y realizar un arenado (No amasar, solamente pellizcar para integrar).
  2. 2 Una vez que estén unidos, agregar el queso rallado.
  3. 3 Salpimentar a gusto.
  4. 4 Agregar la leche e integrar.
  5. 5 Calentar una sartén a fuego medio con muy poca manteca sobre su superficie.
  6. 6 Colocar cantidad a gusto de la preparación (Pueden ser finitos o gruesos)
  7. 7 Cocinar de ambos lados entre 7 y 10 minutos haciendo presión con ayuda de una cuchara o espátula.
  8. 8 Para la palta: cortarla en cuartos, rociar con aceite de oliva, sal y pimienta y cocinar menos de 5 minutos en una plancha bien caliente para que le de las marcas del grill.

Notas

TIP DEL CHEF: utilizar fuego medio a bajo para no quemarlo!
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.