Buñuelos de Pescado

Buñuelos de Pescado Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 5 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 400 g de filet de pescado ya cocinado sin espinas
  • 2 Huevos
  • 1 cabeza de ajo
  • Perejil
  • 1 cucharada de Levadura en polvo
  • Harina 1 cucharada
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Instrucciones

  1. 1 Desintegrar el pescado con las manos.
  2. 2 Mezclar con los huevos, el ajo picado, sal, pimienta y perejil picado.
  3. 3 Añadir la levadura y una cucharada de harina. Mezclar hasta que quede manejable. No debe quedar una masa si no una pasta manipulable.
  4. 4 Freír los buñuelos formados con ayuda de una cuchara en el aceite del primer paso.

Notas

TIP DEL CHEF: dejar reposar la masa al menos 15 minutos antes de freír.
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.