Potaje de Vigilia

Potaje de Vigilia Tiempo de preparación: 10 mins Porciones: 1 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Puerro 1
  • Tomates 2
  • Cebolla 1
  • Morrón rojo 1
  • Pescado ya cocido 300 g
  • Huevos 2
  • Garbanzos ya hervidos 300 gr
  • Espinaca fresca un manojo
  • Caldo de pescado 500 ml

Instrucciones

  1. 1 Cocinar en una olla los garbanzos, el pescado, el puerro y las espinacas cubiertos con el caldo durante 10 minutos.
  2. 2 Picar el tomate, el morrón y la cebolla.
  3. 3 Rehogar en una sartén.
  4. 4 Una vez aclarados, agregar a la olla.
  5. 5 Integrar todo y cocinar durante 10 minutos más.
  6. 6 Servir y agregar huevos cocidos en cuartos por encima al momento de servir.
  7. 7 Salpimentar.

Notas

TIP DEL CHEF: terminar por perejil fresco picado por encima.
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