Tiempo de preparación: 40′

Tiempo de cocción : 30′

Porciones: 8

Nivel de Dificultad: medio


INGREDIENTES:

Para la Rosca:

Azúcar 200 gr

Manteca 100 gr

Huevos 3

Levadura fresca 25 gr

Leche tibia 100 ml

Azúcar 1 cucharada

Esencia de vainilla 1 cucharadita

Ralladura de 1 limón

Leche en polvo 50 gr

Premezcla sin gluten 300 gr

Para la Crema: Azúcar 150 gr. Maizena 3 cucharadas. 2 yemas. 2 huevos. Leche ½ litro. Esencia de vainilla C/N. Ralladura de limón C/N.

Para el armado: 100 gr de mix de frutos secos

 


INSTRUCCIONES:

Para la Rosca:

Diluir la levadura y el azúcar en leche tibia. Dejarlo reposar 10 minutos.

Formar una crema blanca batiendo la manteca y el azúcar.

Agregar los huevos y continuar batiendo.

Incorporar la premezcla y por último la levadura diluida.

Colocar sobre un molde en forma de aro y dejar levar por 30 minutos.

Precalentar el horno a fuego medio durante este tiempo.

    TIP DEL CHEF:  se puede agregar agua de azahar a la crema pastelera para realzar el sabor!