Rosca de Pascuas Salada por Ale Temporini

Rosca de Pascuas Salada por Ale Temporini Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 50 gr de miel
  • 80 gr de manteca pomada
  • 60 gr de leche líquida
  • 120 gr de almidón de maíz
  • 60 gr de fécula de mandioca
  • 50 gr de harina de arroz
  • 20 gr de harina de garbanzo
  • 7 gr de polvo leudante
  • 25 gr de levadura
  • 6 gr de goma xántica
  • 3 gr de psyllium
  • 10 gr de sal
  • Relleno: Hojas de albahaca o perejil, 1 diente de ajo, 200 Queso parmesano rallado, un chorrito de aceite y un puñado de nueces.

Instrucciones

  1. 1 Mezclar todos los secos en un bowl, agregar los líquidos más la levadura y amasar hasta lograr una masa lisa y suave.
  2. 2 Bajar a la mesada estirar un rectángulo con la ayuda de harina de arroz.
  3. 3 Procesar todos los ingredientes del relleno.
  4. 4 Pintar el rectángulo con el relleno y realizar un rollo. Llevar a la placa para armar así es más fácil.
  5. 5 Cortar esté en tres tiras pero que quede unido un extremo y trenzar. Realizar un circulo.
  6. 6 Llevar al horno 180 grados por 30 minutos aproximadamente.
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