Tiempo de preparación: 30′

Tiempo de cocción : 30′

Porciones: 8

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

2 huevos

50 gr de miel

80 gr de manteca pomada

60 gr de leche líquida

120 gr de almidón de maíz

60 gr de fécula de mandioca

50 gr de harina de arroz

20 gr de harina de garbanzo

7 gr de polvo leudante

25 gr de levadura

6 gr de goma xántica

3 gr de psyllium

10 gr de sal

Relleno: Hojas de albahaca o perejil, 1 diente de ajo, 200 Queso parmesano rallado, un chorrito de aceite y un puñado de nueces.

 


INSTRUCCIONES:

Mezclar todos los secos en un bowl, agregar los líquidos más la levadura y amasar hasta lograr una masa lisa y suave.

Bajar a la mesada estirar un rectángulo con la ayuda de harina de arroz.

Procesar todos los ingredientes del relleno.

Pintar el rectángulo con el relleno y realizar un rollo. Llevar a la placa para armar así es más fácil.

Cortar esté en tres tiras pero que quede unido un extremo y trenzar. Realizar un circulo.

Llevar al horno 180 grados por 30 minutos aproximadamente.