Tiempo de preparación: 30′
Tiempo de cocción : 30′
Porciones: 8
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
2 huevos
50 gr de miel
80 gr de manteca pomada
60 gr de leche líquida
120 gr de almidón de maíz
60 gr de fécula de mandioca
50 gr de harina de arroz
20 gr de harina de garbanzo
7 gr de polvo leudante
25 gr de levadura
6 gr de goma xántica
3 gr de psyllium
10 gr de sal
Relleno: Hojas de albahaca o perejil, 1 diente de ajo, 200 Queso parmesano rallado, un chorrito de aceite y un puñado de nueces.
INSTRUCCIONES:
Mezclar todos los secos en un bowl, agregar los líquidos más la levadura y amasar hasta lograr una masa lisa y suave.
Bajar a la mesada estirar un rectángulo con la ayuda de harina de arroz.
Procesar todos los ingredientes del relleno.
Pintar el rectángulo con el relleno y realizar un rollo. Llevar a la placa para armar así es más fácil.
Cortar esté en tres tiras pero que quede unido un extremo y trenzar. Realizar un circulo.
Llevar al horno 180 grados por 30 minutos aproximadamente.