Tarta de Remolacha y Queso de Cabra

Tarta de Remolacha y Queso de Cabra Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Tapa de tarta 1
  • Aceto balsámico 50 ml
  • Azúcar rubia 2 cdas
  • Crema 200 ml
  • Queso de cabra 200 g
  • Queso parmesano 50 g
  • Remolachas ya cocidas 2 Tazas
  • Sal y Pimienta C/N

Instrucciones

  1. 1 Caramelizar las remolachas en una sartén con aceite de oliva, azúcar, aceto balsámico.
  2. 2 Retirar y mezclar en un bowl con la crema, sal, pimienta y queso de cabra.
  3. 3 Llevar todo a la tartera con la masa ya estirada sobre el molde.
  4. 4 Cocinar durante 20-25 minutos en horno medio.

Notas

TIP DEL CHEF: utilizar aceto balsámico tipo reducción!
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.