Tiempo de preparación: 30′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 8

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Para el pionono:

Azúcar 40 gr

Huevos 4

Esencia de vainilla 1 cucharada

Harina 40 gr

Miel 1 cucharada

Sal fina 1/2 cucharada

Relleno:

Dulce de leche 250 gr

Crema batida 250 gr

Frutillas C/N

 


INSTRUCCIONES:

Batir los huevos con el azúcar y la miel hasta lograr punto letra.

Agregar la sal y esencia de vainilla.

Tamizar la harina e integrar.

Colocar en una placa fría empapelada y enmantecada de 50 por 30 cm.

Cocinar de 8 a 10 minutos en un horno a 200º.

Retirar y desmoldar inmediatamente.

No retirar el papel hasta que la masa esté fría.

    TIP DEL CHEF:  se puede versionar la receta agregando otras frutas y cremas: chocolate, bananas, arándanos, duraznos y más!