Tiempo de preparación: 30′
Tiempo de cocción : 10′
Porciones: 8
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Para el pionono:
Azúcar 40 gr
Huevos 4
Esencia de vainilla 1 cucharada
Harina 40 gr
Miel 1 cucharada
Sal fina 1/2 cucharada
Relleno:
Dulce de leche 250 gr
Crema batida 250 gr
Frutillas C/N
INSTRUCCIONES:
Batir los huevos con el azúcar y la miel hasta lograr punto letra.
Agregar la sal y esencia de vainilla.
Tamizar la harina e integrar.
Colocar en una placa fría empapelada y enmantecada de 50 por 30 cm.
Cocinar de 8 a 10 minutos en un horno a 200º.
Retirar y desmoldar inmediatamente.
No retirar el papel hasta que la masa esté fría.
TIP DEL CHEF: se puede versionar la receta agregando otras frutas y cremas: chocolate, bananas, arándanos, duraznos y más!