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Pionono de Dulce de Leche con Crema y Frutillas

Pionono de Dulce de Leche con Crema y Frutillas Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Para el pionono:
  • Azúcar 40 gr
  • Huevos 4
  • Esencia de vainilla 1 cucharada
  • Harina 40 gr
  • Miel 1 cucharada
  • Sal fina 1/2 cucharada
  • Relleno:
  • Dulce de leche 250 gr
  • Crema batida 250 gr
  • Frutillas C/N

Instrucciones

  1. 1 Batir los huevos con el azúcar y la miel hasta lograr punto letra.
  2. 2 Agregar la sal y esencia de vainilla.
  3. 3 Tamizar la harina e integrar.
  4. 4 Colocar en una placa fría empapelada y enmantecada de 50 por 30 cm.
  5. 5 Cocinar de 8 a 10 minutos en un horno a 200º.
  6. 6 Retirar y desmoldar inmediatamente.
  7. 7 No retirar el papel hasta que la masa esté fría.
  8. 8 Para el relleno: Colocar el pionono sobre un papel manteca de tamaño superior. Untar el dulce de leche en toda la superficie. Agregar líneas de crema con ayuda de una manga. Sobre las líneas de crema agregar frutillas cortadas a la mitad. Enrollar con ayuda del papel manteca y dejar enfriar por 30 min como mínimo.

Notas

TIP DEL CHEF:  se puede versionar la receta agregando otras frutas y cremas: chocolate, bananas, arándanos, duraznos y más!
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