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Zucchinis Rellenos

Zucchinis Rellenos Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2 zucchinis grandes
  • ½ diente de ajo machacado
  • 1 huevo
  • 40 g de queso parmesano rallado
  • 1 rodaja de pan desmenuzado
  • 100 g de tomates cherrys
  • Jugo de 1 limón
  • Ralladura de 1 limón
  • 4 cucharadas de orégano
  • Aceite de Oliva C/N

Instrucciones

  1. 1 Precalentar el horno a 220º
  2. 2 Cortar los zucchinis por la mitad y vaciar su interior dejándolos huecos. Hacerlo con ayuda de una cuchara. Intentar dejar 1 cm de pulpa para que luego no pierdan su forma.
  3. 3 Colar la pulpa retirada presionando con las manos sobre un colador.
  4. 4 Mezclar con el ajo machacado, el huevo, el parmesano, el pan desmenuzado, y la sal.
  5. 5 Estrujar los tomates cherrys con las manos e integrar a la mezcla anterior.
  6. 6 Agregar ralladura de limón y orégano.
  7. 7 Poner los zucchinis huecos en una fuente con la parte cóncava hacia arriba.
  8. 8 Agregar aceite de oliva, sal y pimienta.
  9. 9 Rellenar los zucchinis con la preparación anterior.
  10. 10 Hornear durante 15 minutos, hasta que el relleno haya tomado color.
  11. 11 Condimentar los zucchinis cocidos con jugo de limón y aceite de oliva.

Notas

TIP DEL CHEF: si se agrega queso al momento de hornear, se logra un gratinado que les dará un sabor extra! 
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