• DSC_9989
  • DSC_9992
  • DSC_9994
  • DSC_9996
  • DSC_0008
  • DSC_0020
  • DSC_0029
  • DSC_0032

Tarta de Banana y Dulce de Leche

Tarta de Banana y Dulce de Leche Tiempo de preparación: 40 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: medio

Ingredientes

  • Galletitas de chocolate 150 gr
  • Manteca 200 gr
  • 4 bananas maduras en rodajas
  • Crema 300 ml
  • Dulce de leche repostero 300 gr
  • Chips de chocolate C/N

Instrucciones

  1. 1 Triturar bien las galletitas en una procesadora.
  2. 2 Derretir 75 gr de manteca y mezclar con las galletitas.
  3. 3 Volcar la mezcla en una tartera rectangular con base desmontable.
  4. 4 Presionar sobre la base y los costados.
  5. 5 Enfriar hasta que esté firme.
  6. 6 Cubrir la superficie con una capa de dulce de leche repostero.
  7. 7 Agregar rodajas de banana y cubrir con crema batida.
  8. 8 Decorar con chips de chocolate blanco, enfriar por al menos 2 horas y disfrutar!

Notas

TIP DEL CHEF: cuanto más fría, más rica!
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.