Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 10′
Porciones: 10
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Berenjena 1 grande
Cebolla morada 1 morada: una
Tomate maduro 1 uno que esté bien maduro
Aceite de oliva 2 cucharadas virgen extra: dos cucharadas
½ limón
Mostaza 2 cucharadas
Miel líquida 2 cucharadas
Albahaca seca C/N
Eneldo en hojas C/N
Hojas de lechuga para decorar C/N
Sal gruesa C/N
INSTRUCCIONES:
Abrir la berenjena por la mitad y hacer cortes transversales. Verter aceite de oliva, sal y pimienta.
Cocinar en microondas a máxima potencia durante 10 minutos o en horno durante 30.
Retirar y vaciar la pulpa de la berenjena con una cuchara. Reservar.
Cortar el tomate en cubos.
Picar la cebolla.
Mezclar el tomate, la cebolla y la berenjena.
Incorporar el jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
TIP DEL CHEF: comer el tartar apenas hecho!