Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 10

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Berenjena 1 grande

Cebolla morada 1 morada: una

Tomate maduro 1 uno que esté bien maduro

Aceite de oliva 2 cucharadas virgen extra: dos cucharadas

½ limón

Mostaza 2 cucharadas

Miel líquida 2 cucharadas

Albahaca seca C/N

Eneldo en hojas C/N

Hojas de lechuga para decorar C/N

Sal gruesa C/N

 


INSTRUCCIONES:

Abrir la berenjena por la mitad y hacer cortes transversales. Verter aceite de oliva, sal y pimienta.

Cocinar en microondas a máxima potencia durante 10 minutos o en horno durante 30.

Retirar y vaciar la pulpa de la berenjena con una cuchara. Reservar.

Cortar el tomate en cubos.

Picar la cebolla.

Mezclar el tomate, la cebolla y la berenjena.

Incorporar el jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.

TIP DEL CHEF: comer el tartar apenas hecho!