Buñuelos de Calabaza y Espinaca

Buñuelos de Calabaza y Espinaca Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1 taza de calabaza ya cocida
  • 1 taza de espinaca hervida
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • Orégano, sal y pimienta a gusto

Instrucciones

  1. 1 Generar un puré con la calabaza ya hervida.
  2. 2 Mezclar con la espinaca y el resto de los ingredientes.
  3. 3 Condimentar con orégano, nuez moscada, sal y pimienta a gusto.
  4. 4 Rellenar moldes de muffíns.
  5. 5 Llevar a horno medio durante 20 minutos hasta que estén dorados.

Notas

TIP DEL CHEF: si no contás con molde de muffin, podés hacer bolitas con una cuchara y cocinar de igual manera.
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.