• taco1
  • taco2
  • taco3
  • taco4
  • taco5
  • taco6
  • taco7
  • taco8
  • taco9
  • taco10
  • taco11
  • taco12
  • taco13
  • taco14
  • taco15
  • taco16
  • taco17

Tacos Veggie

Tacos Veggie Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1 berenjena
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón verde
  • 1 zanahoria
  • 1 zapallito verde
  • 1 cebolla mediana
  • 150 gr de champignones
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de Oliva C/N
  • Sal y Pimienta C/N
  • 1 atado de rúcula
  • 100 gr de queso parmesano

Instrucciones

  1. 1 Picar el ajo y la cebolla y saltear.
  2. 2 Agregar las verduras cortadas en cubos y la zanahoria rallada.
  3. 3 Agregar champiñones.
  4. 4 Saltear durante 15 minutos hasta aclarar.
  5. 5 Retirar del fuego y agregar el queso parmesano en hebras.
  6. 6 Tostar las rapiditas y agregar un colchón de rúcula.
  7. 7 Rellenar con las verduras y disfrutar.

Notas

TIP DEL CHEF: revolver bien durante el salteado para que todas las verduras queden cocinadas por igual.
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.